Отзывы

  • Отзыв от 22.05.2014

    Уважаемый Борис Владимирович! Выражаю Вам и Вашему коллективу огромную благодарность за успешно проведенные операции моей мамы Евграфовой Альбины Ватальевны в периоды с 23.12.2013 - 27.12.2013г. и 15.01.2014 -17.01.2014г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Сейчас мама дышит, благодаря Вам, и искренне надеется, что болезнь не будет так стремительно прогрессировать, ведь у нее появилось желание бороться. Она хочет смотреть и радоваться, как растут ее внуки.

    Отдельное спасибо хочется сказать заведующему отделением анестезиологии и реанимации, Владимиру Владимировичу Хиновкеру, который протянул руку помощи в самой критической для нас ситуации. До сегодняшнего момента, при необходимости, мы обращаемся к нему за советом и четкими рекомендациями. Искренне хочется, чтобы таких людей было как можно больше, тогда можно жить и сворачивать горы. Так же выражаем благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Полякову Максиму Константиновичу, медицинским сестрам и санитарному персоналу за оказанную помощь, по нашей просьбе, в любое время суток. От всего сердца говорим Вам спасибо! С уважением, Галина Александровна С.

  • Отзыв от 22.05.2014

    Огромное спасибо координаторам медицинских услуг Елене Луповой, Ольге Шубиной, Ксении Юшковой за оперативную работу, информированность, слаженность работы. Очень редко стало таких адекватных людей. С Вашими сотрудниками очень легко работать. Успехов Вам!
    Юлия Ц.

     

  • Отзыв от 22.05.2014

    Выражаем благодарность стоматологу Волковой О. Н. за чуткое, внимательное, добросовестное отношение к больным и убедительно просим Вас оставить на постоянной работе в нашей поликлинике, как молодого, энергичного, опытного врача

  • Отзыв от 22.05.2014

    Я хочу выразить благодарность врачу Николаеву Михаилу Валериановичу (зав. рентгенодиагностического отделения) за оперативное решение проблемы и проявленное сочувствие и взаимопонимание. Я жаловалась 25 апреля на то, что не дают талон на маммографию в 27 кабинет. Это не его, в общем-то вина, но он записал меня потом по телефону. Были бы все у вас такие врачи! Я прошла эту процедуру, и результат получила в тот же день, за что спасибо ему и врачу Алиевой!

  • Отзыв от 22.05.2014

    Находилась на лечении, в дневном стационаре в больнице по ул. Вавилова, 23Б с 24.09.12 по 01.10.12. Выражаю искреннюю благодарность заведующей дневным стационаром Гладковой Татьяне Аркадьевне и лечащему врачу Устинову Александру Семеновичу, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам, вы - настоящие доктора с большой буквы.